Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Если в мясной фарш добавить кабачок, то котлеты получатся намного мягче и нежнее, с приятным кабачковым привкусом. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром или овощной нарезкой.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сливочная паста с ветчиной и горошком
Благодаря сливочному соусу, паста получается нежной кремовой текстуры с неповторимым ароматом. Ветчина делает блюдо насыщенным, зелёный горошек и тёрт
Сёмга с картофелем и цукини на сковороде
Сёмга с картофелем и цукини на сковороде - великолепное блюдо для небольшого застолья в кругу семьи. Готовить сёмгу - одно удовольствие! Рыбка получае
Скумбрия в духовке целиком
Скумбрия-это рыба, которую мы часто берем целиком, а не в виде филе. Поэтому, готовя ее, нужно это учитывать. Я расскажу вам, как запечь ее в духовке
Болгарская мусака из картофеля и шпината
Болгарская мусака из картофеля и шпината - невероятно вкусное овощное блюдо с картофелем и шпинатом, дополненное брынзой из коровьего молока.