Категории:


Рецепты десертов:


Мясные котлеты с кабачком

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


белый_хлеб
яйцо
фарш_домашний
кабачок
сливочное_и_растительное_масло
соль_и_перец
лук

Описание


Если в мясной фарш добавить кабачок, то котлеты получатся намного мягче и нежнее, с приятным кабачковым привкусом. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром или овощной нарезкой.

Шаги приготовления


1
Помоем кабачок, снимем кожицу и крупно натрём.
2
Лук почистим и также натрём на тёрке.
3
В глубокую тарелку сложим фарш, разобьём яйцо, добавим муку, размоченный в воде хлеб, кабачок и лук. Посолим и поперчим. Тщательно перемешаем руками.
4
Фарш должен получиться немного жидковатым.
5
Из получившегося фарша сформируем котлеты, выложим в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарим с обеих сторон до образования румяной корочки. Жарим не до готовности.
6
Форму для запекания смажем маслом и выложим на неё котлеты. На каждую котлетку положим по маленькому кусочку сливочного масла. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7
Готовые котлеты подадим с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Сливочная паста с ветчиной и горошком

Сливочная паста с ветчиной и горошком

Благодаря сливочному соусу, паста получается нежной кремовой текстуры с неповторимым ароматом. Ветчина делает блюдо насыщенным, зелёный горошек и тёрт

Сёмга с картофелем и цукини на сковороде

Сёмга с картофелем и цукини на сковороде

Сёмга с картофелем и цукини на сковороде - великолепное блюдо для небольшого застолья в кругу семьи. Готовить сёмгу - одно удовольствие! Рыбка получае

Скумбрия в духовке целиком

Скумбрия в духовке целиком

Скумбрия-это рыба, которую мы часто берем целиком, а не в виде филе. Поэтому, готовя ее, нужно это учитывать. Я расскажу вам, как запечь ее в духовке

Болгарская мусака из картофеля и шпината

Болгарская мусака из картофеля и шпината

Болгарская мусака из картофеля и шпината - невероятно вкусное овощное блюдо с картофелем и шпинатом, дополненное брынзой из коровьего молока.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия