Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Классические котлеты по-киевски готовятся из филе, мы же решили немного упростить вариант классики и взяли для наших котлет куриный фарш. И получилось ничуть не хуже. Даже наоборот: такие котлетки очень быстро сметаются со стола. Особенно с картофельным пюре.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Седло фермерского ягненка на гриле с печеной тыквой
Седло молодого барашка — одна из самых известных частей туши, обладающая непревзойденным вкусом и мягкостью. Это стейк на косточке из поясницы баранье
Куриные окорочка в духовке
Предлагаем вам простой и доступный рецепт, который подойдёт для обеда или семейного ужина.Вместо окорочков вы можете взять целую тушку, рульку или чет
Курица гарам масала - индийский рецепт
Гарам масала - это индийская приправа, основа данного блюда. Её можно купить в индийском магазине или крупном супермаркете, а также на рынке в отделе
Кролик на гриле с молодым картофелем и салатом из свежих огурцов, редиса.
Блюда из кролика- одно из самых легких, нежных и вкусных мясных блюд. Правильно приготовленное мясо кролика имеет нежную консистенцию, в нем есть тон