Описание
Отличный сытный вариант обеда, такой гуляш отлично будет сочетаться с каким-нибудь гарниром.
Шаги приготовления
1
Нарезаем на тоненькие кусочки примерно толщиной 1-2 см. Кладем в сковороду и обжариваем.
2
Солим мясо и добавляем лук и морковку.
3
Обжариваем мясо с луком и морковкой минут 10, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем, потом добавляем томатную пасту и снова перемешиваем. Заливаем водой, что бы мясо было полностью покрыто, добавляем соль и приправы и закрываем крышкой.
4
Через 7 минут проверьте, если сильно густо, то добавьте ещё воды. Закрываем крышкой, убавляем печку и тушим под крышкой минут 40, периодически помешивая. В конце посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тушеная картошка, как в детском саду.
Думаю многие помнят эту вкуснейшую тушёную картошечку в детском саду.....С этим рецептом вы сможете снова окунуться в те беззаботные деньки.
Сочные куриные оладушки
Куриные оладьи очень сочные,вкусные , легки в готовности и главное нужно мало времени,что бы приготовить эту вкуснятину.
Галнаш
Сначала варим мясо с добавлением соли,я использую говядину либо баранину. Если есть скороварка то сварится быстро,если на плите то часа 3-4,проверяйте
Овощное рагу с фаршем
Вкуснейший рецепт рагу с фаршем. Это очень вкусно и готовится быстрее чем с мясом.