Категории:


Рецепты из рыбы:


Гуляш из свинины

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук
мука
свинина
томатная_паста
морковь

Описание


Отличный сытный вариант обеда, такой гуляш отлично будет сочетаться с каким-нибудь гарниром.

Шаги приготовления


Нарезаем на тоненькие кусочки примерно толщиной 1-2 см. Кладем в сковороду и обжариваем.
Солим мясо и добавляем лук и морковку.
Обжариваем мясо с луком и морковкой минут 10, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем, потом добавляем томатную пасту и снова перемешиваем. Заливаем водой, что бы мясо было полностью покрыто, добавляем соль и приправы и закрываем крышкой.
Через 7 минут проверьте, если сильно густо, то добавьте ещё воды. Закрываем крышкой, убавляем печку и тушим под крышкой минут 40, периодически помешивая. В конце посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Тушеная картошка, как в детском саду.

Тушеная картошка, как в детском саду.

Думаю многие помнят эту вкуснейшую тушёную картошечку в детском саду.....С этим рецептом вы сможете снова окунуться в те беззаботные деньки.

Главное изображение рецепта - Сочные куриные оладушки

Сочные куриные оладушки

Куриные оладьи очень сочные,вкусные , легки в готовности и главное нужно мало времени,что бы приготовить эту вкуснятину.

Главное изображение рецепта - Галнаш

Галнаш

Сначала варим мясо с добавлением соли,я использую говядину либо баранину. Если есть скороварка то сварится быстро,если на плите то часа 3-4,проверяйте

Главное изображение рецепта - Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем

Вкуснейший рецепт рагу с фаршем. Это очень вкусно и готовится быстрее чем с мясом.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия