Категория
Тип меню
Автор
Natasha_povar
Ингредиенты
Теги
овощи
лук
рагу
чеснок
шампиньоны
картофель
фарш
баклажан
томатная_паста
яйцо
морковь
Описание
Вкуснейший рецепт рагу с фаршем. Это очень вкусно и готовится быстрее чем с мясом.
Шаги приготовления
1
Обжариваем отдельно шампиньоны.
2
Отдельно обжариваем баклажаны.
Пока обжариваются баклажаны, готовим фарш. К фаршу добавляем измельчённый лук, чеснок-3 зубчика, яйцо, соль,перец. Тщательно перемешиваем и формируем мясные шарики среднего размера.
3
Обжариваем лук 3 минуты, затем добавляем морковку, через пару минут добавляем картофель и ещё через пару минут шампиньоны.
Добавляем томатную пасту, специи,соль.
4
Все перемешиваем и выкладываем в кастрюлю,туда где добавляем баклажаны.Залить все кипятком, что бы прикрыло овощи.
5
Сверху выложить мясные шарики.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фарша.
6
В самом конце добавить зелень и чеснок. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Грудка под шубой.
Режем куриную грудку на кубики, маринуем в майонезе, соль, перец, можно любые специи. Я кладу универсальную приправу. Выкладываем на стеклянную сково
Рататуй с фаршем
Рататуй с фаршем - это сытный вариант ужина или обеда,а главное полезно и очень вкусно.
Классическая лазанья
Лазанья- итальянское безумно вкусное блюдо. Сытное, а готовиться не так сложно, как может показаться.
Свинные рулетики
Когда нет времени особо готовиться к приходу гостей или просто необходимо приготовить ужин, подойдёт этот незатейливый рецепт. Уверяю будет очень вкус