Категории:


Рецепты из рыбы:


Овощное рагу с фаршем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


овощи
лук
рагу
чеснок
шампиньоны
картофель
фарш
баклажан
томатная_паста
яйцо
морковь

Описание


Вкуснейший рецепт рагу с фаршем. Это очень вкусно и готовится быстрее чем с мясом.

Шаги приготовления


1
Обжариваем отдельно шампиньоны.
2
Отдельно обжариваем баклажаны. Пока обжариваются баклажаны, готовим фарш. К фаршу добавляем измельчённый лук, чеснок-3 зубчика, яйцо, соль,перец. Тщательно перемешиваем и формируем мясные шарики среднего размера.
3
Обжариваем лук 3 минуты, затем добавляем морковку, через пару минут добавляем картофель и ещё через пару минут шампиньоны. Добавляем томатную пасту, специи,соль.
4
Все перемешиваем и выкладываем в кастрюлю,туда где добавляем баклажаны.Залить все кипятком, что бы прикрыло овощи.
5
Сверху выложить мясные шарики.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фарша.
6
В самом конце добавить зелень и чеснок. Это очень вкусно. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Грудка под шубой.

Грудка под шубой.

Режем куриную грудку на кубики, маринуем в майонезе, соль, перец, можно любые специи. Я кладу универсальную приправу. Выкладываем на стеклянную сково

Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем - это сытный вариант ужина или обеда,а главное полезно и очень вкусно.

Классическая лазанья

Классическая лазанья

Лазанья- итальянское безумно вкусное блюдо. Сытное, а готовиться не так сложно, как может показаться.

Свинные рулетики

Свинные рулетики

Когда нет времени особо готовиться к приходу гостей или просто необходимо приготовить ужин, подойдёт этот незатейливый рецепт. Уверяю будет очень вкус

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия