Категория
Тип меню
Автор
Настя
Ингредиенты
Теги
ужин_на_скорую_руку
лук
шампиньоны
грудка_куриная
обед_на_скорую_руку
чечевица
мука
укроп
перец_болгарский
яйцо_куриное
Описание
Куриные оладьи очень сочные,вкусные , легки в готовности и главное нужно мало времени,что бы приготовить эту вкуснятину.
Шаги приготовления
1
В размельчитель добавляем куриную грудку, перец, шампиньоны, лук, укроп и все размалываем.Если нет блендера,то можно все прокрутить на мясорубке.
2
В готовый фарш добавляем соль, перец, яйцо, муку и все хорошо перемешиваем.
3
На разогретую сковороду наливаем масло и столовой ложкой выкладываем наши оладушки, как появилась золотистая корочка, то переворачиваем. Готовятся они быстро.
4
У меня на гарнир была чечевица.Промываем хорошо чечевицу и ставим вариться согласно инструкции на упаковке.
Похожие рецепты
Галнаш
Сначала варим мясо с добавлением соли,я использую говядину либо баранину. Если есть скороварка то сварится быстро,если на плите то часа 3-4,проверяйте
Овощное рагу с фаршем
Вкуснейший рецепт рагу с фаршем. Это очень вкусно и готовится быстрее чем с мясом.
Грудка под шубой.
Режем куриную грудку на кубики, маринуем в майонезе, соль, перец, можно любые специи. Я кладу универсальную приправу. Выкладываем на стеклянную сково
Рататуй с фаршем
Рататуй с фаршем - это сытный вариант ужина или обеда,а главное полезно и очень вкусно.