Категории:


Праздничные блюда:


Сочные куриные оладушки

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


ужин_на_скорую_руку
лук
шампиньоны
грудка_куриная
обед_на_скорую_руку
чечевица
мука
укроп
перец_болгарский
яйцо_куриное

Описание


Куриные оладьи очень сочные,вкусные , легки в готовности и главное нужно мало времени,что бы приготовить эту вкуснятину.

Шаги приготовления


В размельчитель добавляем куриную грудку, перец, шампиньоны, лук, укроп и все размалываем.Если нет блендера,то можно все прокрутить на мясорубке.
В готовый фарш добавляем соль, перец, яйцо, муку и все хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду наливаем масло и столовой ложкой выкладываем наши оладушки, как появилась золотистая корочка, то переворачиваем. Готовятся они быстро.
У меня на гарнир была чечевица.Промываем хорошо чечевицу и ставим вариться согласно инструкции на упаковке.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Галнаш

Галнаш

Сначала варим мясо с добавлением соли,я использую говядину либо баранину. Если есть скороварка то сварится быстро,если на плите то часа 3-4,проверяйте

Главное изображение рецепта - Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем

Вкуснейший рецепт рагу с фаршем. Это очень вкусно и готовится быстрее чем с мясом.

Главное изображение рецепта - Грудка под шубой.

Грудка под шубой.

Режем куриную грудку на кубики, маринуем в майонезе, соль, перец, можно любые специи. Я кладу универсальную приправу. Выкладываем на стеклянную сково

Главное изображение рецепта - Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем - это сытный вариант ужина или обеда,а главное полезно и очень вкусно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия