Категории:


Праздничные блюда:


Галнаш

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чеснок
говядина_или_баранина
соль
мука
масло_растительное
вода

Описание


Сначала варим мясо с добавлением соли,я использую говядину либо баранину. Если есть скороварка то сварится быстро,если на плите то часа 3-4,проверяйте на мягкость. Пока варится мясо готовим галушки. Замешиваем тесто по консистенции как на пельмени и даём ему отдохнуть. Затем отрезаем кусок теста,раскатываем в пласт,толщиной примерно в 3-4 мл и режем на кусочки,примерно как на лапшу. И из этих кусочков формируем наши галушки.Достаем готовое мясо в другую посуду и отливаем немного бульона в глубокую тарелку. В кипящий бульон кидаем наши галушки и варим несколько минут до готовности. В бульон,который отлили добавляем чеснок,выжатый через чеснокодавку,можно добавить немного размытого вареного картофеля,это будет наш чесночный соус для галушек. Выкладываем на блюдо готовые галушки,сверху порезанное вареное мясо и рядом ставим чесночный соус. Просто и вкусно))

Шаги приготовления


Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Овощное рагу с фаршем

Овощное рагу с фаршем

Вкуснейший рецепт рагу с фаршем. Это очень вкусно и готовится быстрее чем с мясом.

Главное изображение рецепта - Грудка под шубой.

Грудка под шубой.

Режем куриную грудку на кубики, маринуем в майонезе, соль, перец, можно любые специи. Я кладу универсальную приправу. Выкладываем на стеклянную сково

Главное изображение рецепта - Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем

Рататуй с фаршем - это сытный вариант ужина или обеда,а главное полезно и очень вкусно.

Главное изображение рецепта - Классическая лазанья

Классическая лазанья

Лазанья- итальянское безумно вкусное блюдо. Сытное, а готовиться не так сложно, как может показаться.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия