Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Сначала варим мясо с добавлением соли,я использую говядину либо баранину. Если есть скороварка то сварится быстро,если на плите то часа 3-4,проверяйте на мягкость. Пока варится мясо готовим галушки. Замешиваем тесто по консистенции как на пельмени и даём ему отдохнуть. Затем отрезаем кусок теста,раскатываем в пласт,толщиной примерно в 3-4 мл и режем на кусочки,примерно как на лапшу. И из этих кусочков формируем наши галушки.Достаем готовое мясо в другую посуду и отливаем немного бульона в глубокую тарелку. В кипящий бульон кидаем наши галушки и варим несколько минут до готовности. В бульон,который отлили добавляем чеснок,выжатый через чеснокодавку,можно добавить немного размытого вареного картофеля,это будет наш чесночный соус для галушек. Выкладываем на блюдо готовые галушки,сверху порезанное вареное мясо и рядом ставим чесночный соус. Просто и вкусно))
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Овощное рагу с фаршем
Вкуснейший рецепт рагу с фаршем. Это очень вкусно и готовится быстрее чем с мясом.
Грудка под шубой.
Режем куриную грудку на кубики, маринуем в майонезе, соль, перец, можно любые специи. Я кладу универсальную приправу. Выкладываем на стеклянную сково
Рататуй с фаршем
Рататуй с фаршем - это сытный вариант ужина или обеда,а главное полезно и очень вкусно.
Классическая лазанья
Лазанья- итальянское безумно вкусное блюдо. Сытное, а готовиться не так сложно, как может показаться.