Категории:


Праздничные блюда:


Вкусная селёдка в медовой заправке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


уксус_яблочный
зерновая_горчица
мёд
растительное_масло
лук
укроп
слабосолёная_сельдь

Описание


Любите селёдочку? Приготовьте её в пикантной медовой заправке. Вам и вашим гостям обязательно понравится невероятно вкусная рыбка, приготовленная по нашему рецепту.

Шаги приготовления


Почистим и нарежем полукольцами лук. Отправим в глубокую ёмкость.
Укроп сполоснём, отряхнём от воды и мелко нарежем. Отправим к луку.
В отдельной миске смешаем зерновую горчицу, мёд, яблочный уксус и растительное масло. Соединим с луком и укропом.
Селёдку почистим и разделаем на филе. Нарежем одинаковыми кусочками.
Соединим с заправкой и тщательно перемешаем. Готовую закуску отправим в холодильник минимум на 1 час.
Вкусную маринованную рыбку подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Маринованный кабачок с кунжутом

Маринованный кабачок с кунжутом

Лёгкая летняя закуска из молодого кабачка с заправкой из лимонного сока и засыпкой из кунжута - идеальное дополнение к любимому мясу или рыбе.

Главное изображение рецепта - Зелёное сливочное масло

Зелёное сливочное масло

Согласитесь, что намного приятнее и вкуснее вместо обычного сливочного масла использовать зелёное, то есть смешанное с укропом, луком и петрушкой. Тем

Главное изображение рецепта - Быстрые булочки с сыром и ветчиной

Быстрые булочки с сыром и ветчиной

Булочки с сыром и ветчиной - быстрая и очень вкусная закуска, которая никогда надолго не задерживается на столе. Несмотря на простоту, такая закуска н

Главное изображение рецепта - Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Возможно, приготовление этого сэндвича займёт немного больше времени, чем обычно. Но согласитесь, он выглядит просто восхитительно! И вкус у него тоже

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия