Категории:


Праздничные блюда:


Зелёное сливочное масло

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_петрушка_укроп
хлеб
лук,_ретрушка,_укроп
масло_сливочное

Описание


Согласитесь, что намного приятнее и вкуснее вместо обычного сливочного масла использовать зелёное, то есть смешанное с укропом, луком и петрушкой. Тем более, готовить его совсем нетрудно.

Шаги приготовления


Сливочное масло заранее достанем из холодильника. Зелень сполоснём и дадим ей обсохнуть.
Листья укропа и петрушки отделим от веточек.
Лук, укроп и петрушку очень мелко нарубим.
Мягкое сливочное масло положим в миску, соединим с зеленью и очень тщательно перемешаем.
Пищевую плёнку разложим на рабочей поверхности, переместим на неё масло и сформируем колбаску. Плёнку с маслом завернём и уберём минимум на час в холодильник.
Готовое масло используем по назначению.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Быстрые булочки с сыром и ветчиной

Быстрые булочки с сыром и ветчиной

Булочки с сыром и ветчиной - быстрая и очень вкусная закуска, которая никогда надолго не задерживается на столе. Несмотря на простоту, такая закуска н

Главное изображение рецепта - Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Возможно, приготовление этого сэндвича займёт немного больше времени, чем обычно. Но согласитесь, он выглядит просто восхитительно! И вкус у него тоже

Главное изображение рецепта - Запеченный мясной рулет с грибами

Запеченный мясной рулет с грибами

Очень красивое, яркое, невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать и на праздничное застолье, и на обед в кругу семьи. Подают как самос

Главное изображение рецепта - Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью

Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью

Закусочные рулетики можно приготовить из филе малосольной сельди с сыром, вареной морковью и яйцами. В этом рецепте в начинку добавляется плавленый сы

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия