Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Согласитесь, что намного приятнее и вкуснее вместо обычного сливочного масла использовать зелёное, то есть смешанное с укропом, луком и петрушкой. Тем более, готовить его совсем нетрудно.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Быстрые булочки с сыром и ветчиной
Булочки с сыром и ветчиной - быстрая и очень вкусная закуска, которая никогда надолго не задерживается на столе. Несмотря на простоту, такая закуска н
Норвежский бутерброд со шпротами и редиской
Возможно, приготовление этого сэндвича займёт немного больше времени, чем обычно. Но согласитесь, он выглядит просто восхитительно! И вкус у него тоже
Запеченный мясной рулет с грибами
Очень красивое, яркое, невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать и на праздничное застолье, и на обед в кругу семьи. Подают как самос
Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью
Закусочные рулетики можно приготовить из филе малосольной сельди с сыром, вареной морковью и яйцами. В этом рецепте в начинку добавляется плавленый сы