Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Беляши на сковороде - настолько вкусны, что до остывания дело не доходит. Они сметаются с тарелок моментально. Для выпечки используем домашний фарш, то есть смесь говяжьего со свиным. Если не любите свинину, возьмите только говяжий фарш или используйте бараний. Жарим на качественном растительном масле без запаха.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сырные заварные булочки
Замечательные сырные лепешки-гужеры на заварном тесте — вам захочется съесть все и сразу! Французский сырный хлеб из нежнейшего заварного теста — это
Ржаные пирожки с творогом
Калитка — традиционный открытый карельский пирог из тонкого ржаного теста. По форме и выпуклостям такого пирога можно было определить, из какой деревн
Песочное печенье с авокадо
Авокадо – еще один фрукт, который подходит к модным тостам, салатам и выпечке. Мы заменили сливочное масло на мякоть спелого авокадо в печенье и получ
Пирог крестьянский с рыбой и свежей капустой
Роскошный пирог с рыбой, невероятно нежный, вкусный и ароматный - как десерт или самостоятельное блюдо на ужин для всей семьи. Для приготовления испол