Категория
Тип меню
Автор
Татьяна Милютина
Ингредиенты
Теги
масло_растительное
мука
соль
пудра_сахарная
молоко
яйца
Описание
Поэтому рецепту печенье "хворост"получается особенно хрустящим
Шаги приготовления
1
Приготавливаем все ингредиенты .
2
Всыпьте в миску муку и соль.
3
Взбейте яйца с молоком.
4
Влейте яичную смесь в муку. Замесите тесто, оно должно получиться мягкими эластичным
5
Разделите тесто на несколько частей, чтобы его было легче раскатывать. Раскатайте как можно тоньше 1-1,5 мм. Чем тоньше тесто, тем вкуснее получатся .
6
Разрежьте округлое тесто на квадраты размером 5х5 см и тонким ножом сделайте прорезь посередине каждого квадрата.
7
Пропустите через него один конец квадрата.
8
Налейте растительное масло в сковороду или казан слоем не менее 2,5 см, хорошо разогрейте и обжарьте хворост с обеих сторон до золотистой корочки это займет около 8 минут.
9
Выньте хворост шумовкой и обсушите его с помощью решетки или бумажного полотенца.
10
Посыпать хворост сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Чебуреки с картофелем
Любите чебуреки и хотите поэкспериментировать? А приготовьте-ка фарш не как обычно из мяса, а из картофеля с зелёным луком. Идеальное сочетание оригин
Печенье "Лотос"
Роскошное изысканное печенье из слоёного теста двух цветов, невероятно нежное, воздушное и очень вкусное, станет прекрасным дополнением к вечернему ча
Вак бэлиш
Вак бэлиш - традиционные татарские пирожки, разновидность большого круглого пирога бэлиш, который пекут в духовке. Пироги получаются очень вкусными и
Ватрушки со сметанной заливкой
Ватрушки со сметанной заливкой по форме напоминают булочки с корицей синнабон. Можно сказать, что это наш ответ европейской кухне. Получаются ватрушки