Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Вак бэлиш - традиционные татарские пирожки, разновидность большого круглого пирога бэлиш, который пекут в духовке. Пироги получаются очень вкусными и ароматными с сочной начинкой из мяса и картофеля. Могут сойти за полноценный обед или ужин. И приготовить их не составляет большого труда.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Ватрушки со сметанной заливкой
Ватрушки со сметанной заливкой по форме напоминают булочки с корицей синнабон. Можно сказать, что это наш ответ европейской кухне. Получаются ватрушки
Пицца-рулет болоньезе
Не каждую пиццу положишь на праздничный стол, а эту - только за счастье! Красивая, ароматная, а какая вкусная! Обязательно попробуйте приготовить, не
Пирожки с яблоками из творожного теста
Что может быть лучше домашних пирожков? Только домашние пирожки с яблоками из творожного теста. Попробуйте, убедитесь сами.