Категория
Тип меню
Автор
Аленка
Ингредиенты
Теги
масло_сливоч/размягченное/
багет/батон/
яйцо
майонез
чеснок
огурец_соленый
свекла_отварная
филе_сельди_с/с
сыр_плавленный
Описание
Оригинальная закуска из сельди,вареной свеклы,яйца,соленого огурца и плавленого сыра.
Шаги приготовления
1
Сделайте глубокий надрез в боковой части багета.
2
Удалите хлебную мякоть ложкой,чтобы остались стенки толщиной 1 см.
3
Натрите сыр на терке.
4
Очистите и натрите на терке яйца. Добавьте к тертому сыру
размягченное сливочное масло.
5
Измельчите до однородной массы.
6
Разрежьте огурец вдоль.
7
Добавьте к свекле небольшое количество чеснока и майонеза. Равномерно распределите свеклу по всей внутренней стороне хлеба.
Затем равномерно распределите яичную смесь.
8
Разложите филе сельди"в ряд" на одной из половинок хлеба.
9
Разложите рядом огурцы.
10
Накройте буханку и прижмите.
Смажьте края сливочным маслом.
11
Заверните в пленку. При заворачивании разрежьте буханку пополам и прижмите их друг к другу. Поместите сельдь под "шубой" и поставьте в холодильник на2-3часа.
Затем снимите пленку.Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1 см.
12
Батон сельди под шубой готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рулетики из свинины с черносливом
Очень часто хочется чего-нибудь эдакого навороченного, но чтобы легко было приготовить. Рулетики из свинины с черносливом и есть то самое эдакое. И го
Паштет из кальмаров и сливочного сыра
Паштет из кальмаров и сливочного сыра - невероятно нежная и вкусная закуска, которая сможет порадовать не только во время застолья, но и на завтрак, о
Перец, фаршированный сыром и яйцом
Яркая и вкусная закуска,"перец, фаршированный сыром и яйцом", не только привлечёт внимание, но и обязательно всем придётся по вкусу.
Сырные корзиночки с овощами
Сырные корзиночки с овощами - быстрая закуска, которая отлично выручит при появлении незваных гостей.