Категории:


Рецепты десертов:


Паштет из кальмаров и сливочного сыра

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
яйцо
кальмар
сыр_сливочный
масло_сливочное
томат
петрушка

Описание


Паштет из кальмаров и сливочного сыра - невероятно нежная и вкусная закуска, которая сможет порадовать не только во время застолья, но и на завтрак, обед и ужин. Готовить его можно хоть каждый день.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим продукты. Помоем морковь.
2
2. Морковь и яйца отварим до готовности.
3
3. Воду доведём до кипения и опустим в неё очищенные кальмары на 2 минуты. Вытащим и дадим остыть.
4
4. Яйцо очистим от скорлупы. Разрежем пополам. Очищенную морковь и кальмары так же нарежем крупными кусками. Все подготовленные ингредиенты поместим в чашку блендера.
5
5. Измельчим блендером. К получившейся массе добавим размягчённое сливочное масло и сливочный сыр. Перебьём ингредиенты ещё раз до однородности. Выложим в контейнер с крышкой. Храним в холодильнике.

Похожие рецепты


Перец, фаршированный сыром и яйцом

Перец, фаршированный сыром и яйцом

Яркая и вкусная закуска,"перец, фаршированный сыром и яйцом", не только привлечёт внимание, но и обязательно всем придётся по вкусу.

Сырные корзиночки с овощами

Сырные корзиночки с овощами

Сырные корзиночки с овощами - быстрая закуска, которая отлично выручит при появлении незваных гостей.

Треска под маринадом

Треска под маринадом

Такая треска получается очень сочной, с ярким выразительным вкусом.

Селёдка под шубой в лаваше

Селёдка под шубой в лаваше

Один из многочисленных вариантов советской классики. Очень оригинально выглядит и очень вкусный.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия