Категории:


Рецепты десертов:


Перец, фаршированный сыром и яйцом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


болгарский_перец
болгарский_перец_разного_цвета
яйцо
майонез
чеснок
соль_и_перец
укроп
паприка_сладкая
сыр_твёрдый

Описание


Яркая и вкусная закуска,"перец, фаршированный сыром и яйцом", не только привлечёт внимание, но и обязательно всем придётся по вкусу.

Шаги приготовления


1
1. Перец помоем, просушим, удалим плодоножку и семена. Яйца отварим вкрутую и снимем скорлупу. Сыр натрём на крупной тёрке, укроп мелко нарубим.
2
2. Яйца натрём на средней тёрке, чеснок выдавим через пресс. В миске смешаем яйца, чеснок, сыр и часть укропа. Немного оставим для подачи. Начинку для перцев заправим майонезом, поперчим, посолим и перемешаем.
3
3. Перец разрежем пополам. Каждую половинку заполним начинкой. Плотно утрамбуем. Половинки разрежем ещё раз пополам. Каждую четвертинку разделим ещё на две части. Закуска должна иметь вид полумесяца.
4
4. Разложим фаршированный перец на блюдо и украсим зеленью.

Похожие рецепты


Сырные корзиночки с овощами

Сырные корзиночки с овощами

Сырные корзиночки с овощами - быстрая закуска, которая отлично выручит при появлении незваных гостей.

Треска под маринадом

Треска под маринадом

Такая треска получается очень сочной, с ярким выразительным вкусом.

Селёдка под шубой в лаваше

Селёдка под шубой в лаваше

Один из многочисленных вариантов советской классики. Очень оригинально выглядит и очень вкусный.

Луковый бургер

Луковый бургер

Луковый бургер необычен тем, что котлетки кладут не на булочку, а на карамелизированный лук. Получается необыкновенно вкусно.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия