Категория
Тип меню
Автор
Нюша_кулинар
Ингредиенты
Теги
болгарский_перец
болгарский_перец_разного_цвета
яйцо
майонез
чеснок
соль_и_перец
укроп
паприка_сладкая
сыр_твёрдый
Описание
Яркая и вкусная закуска,"перец, фаршированный сыром и яйцом", не только привлечёт внимание, но и обязательно всем придётся по вкусу.
Шаги приготовления
1
1. Перец помоем, просушим, удалим плодоножку и семена. Яйца отварим вкрутую и снимем скорлупу. Сыр натрём на крупной тёрке, укроп мелко нарубим.
2
2. Яйца натрём на средней тёрке, чеснок выдавим через пресс. В миске смешаем яйца, чеснок, сыр и часть укропа. Немного оставим для подачи. Начинку для перцев заправим майонезом, поперчим, посолим и перемешаем.
3
3. Перец разрежем пополам. Каждую половинку заполним начинкой. Плотно утрамбуем. Половинки разрежем ещё раз пополам. Каждую четвертинку разделим ещё на две части. Закуска должна иметь вид полумесяца.
4
4. Разложим фаршированный перец на блюдо и украсим зеленью.
Похожие рецепты
Сырные корзиночки с овощами
Сырные корзиночки с овощами - быстрая закуска, которая отлично выручит при появлении незваных гостей.
Селёдка под шубой в лаваше
Один из многочисленных вариантов советской классики. Очень оригинально выглядит и очень вкусный.
Луковый бургер
Луковый бургер необычен тем, что котлетки кладут не на булочку, а на карамелизированный лук. Получается необыкновенно вкусно.