Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Фаршированные помидоры — это томатная закуска и гарнир, традиционно употребляемые в разных странах Европы (Балканы и Средиземноморье), Ближнего Востока и Южной Америки.С помидоров снимают кожицу и фаршируют их другими ингредиентами. В качестве начинки используют сыр, мясо, рис, морепродукты, грибы и овощи.Фаршированные помидоры запекаются в духовке и становятся теплой закуской. В последнем случае помидоры часто используют в салатах.Этот рецепт рассчитан на 6 человек.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Рулет с лисичками, зеленью и креветками
Рулет с лисичками, зеленью и креветками - кулинарный шедевр, настоящее произведение искусства, в котором присутствует столько разных вкусов и ароматов
Итальянские панини
Панини - традиционное итальянское блюдо, хлебцы с начинкой, напоминающие сэндвич. Начинки могут быть абсолютно разными. Мы предлагаем ветчину из индей
Холодная рыба с помидорами и оливками
Холодная рыба с помидорами и оливками - отличная закуска на все случаи жизни. А когда она настоится в холодильнике, то становится наивкуснейшая.
Азиатские сэндвичи
Азиатские сэндвичи - новинка в мире перекусов. Стандартные сэндвичи дополняются корейской морковью, пекинской капустой, китайским соусом хойсин и омле