Категории:


Рецепты из рыбы:


Плов в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
морковь
масло_растительное
соль
чеснок
молотая_паприка
курица
рис
перец_черный_молотый

Описание


Вкусные рецепты плова для дома. Приготовление плова в духовке делает его особенно ароматным. Перед тем как приготовить плов с курицей или плов со свининой в духовке, обжарьте мясо и овощи. Далее необходимо выбрать способ приготовления плова. Самый простой способ — приготовить плов в духовке в казане или утятнице. Чтобы блюдо получилось эффектным, приготовьте плов в духовке в казане или приготовьте плов в духовке на противне. Этот рецепт рассчитан на три персоны и готовится 80 минут.

Шаги приготовления


1
Лук нарезать полукольцами, а морковь — соломкой.
2
Мясо курицы нарезать небольшими кусочками.
3
Обжаривайте курицу на растительном масле в течение 3–4 минут.
4
Добавьте в сковороду морковь и лук. Готовьте 7-10 минут.
5
Выложите курицу и овощи в форму для запекания.
6
Засыпьте сверху промытый рис.
7
Приправить блюдо чесноком в кожуре.
8
Залейте рис водой так, чтобы она была на два пальца выше уровня крупы. Затем поместите форму с рисом в разогретую до 170 градусов духовку на 45–50 минут.
9
Готовый плов перемешать. Плов, приготовленный в духовке, готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Куриные шашлычки с картофелем в слоеном тесте

Куриные шашлычки с картофелем в слоеном тесте

Один из моих любимых рецептов приготовления куриного филе — это шашлычки на шпажках в духовке в тесте. В этом блюде есть всё: и мясо, и гарнир, и вкус

Рыба в духовке

Рыба в духовке

Запеченная в духовке рыба всегда украшает стол на семейных ужинах и праздниках. Сегодня это теплое блюдо можно приготовить совершенно по-разному. Преж

Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки

Безумно вкусная курица терияки! Этот рецепт жареной курицы в соусе терияки готовится очень быстро, если не учитывать время маринования. Курицу можно з

Запеченная курица с яблоками и брусничным соусом

Запеченная курица с яблоками и брусничным соусом

Курица, запеченная в медовой глазури, идеально сочетается с кисло-сладким яблочным и брусничным соусом. При желании вы можете подать ее с квашеной кап

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия