Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Запеченная в духовке рыба всегда украшает стол на семейных ужинах и праздниках. Сегодня это теплое блюдо можно приготовить совершенно по-разному. Прежде всего, все зависит от того, какую рыбу вы выберете и с чем будете ее сочетать. Обратите внимание на вариации маринадов, соусов и гарниров. Этот рецепт рассчитан на шесть человек и требует всего 40 минут времени на приготовление.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Курица в соусе терияки
Безумно вкусная курица терияки! Этот рецепт жареной курицы в соусе терияки готовится очень быстро, если не учитывать время маринования. Курицу можно з
Запеченная курица с яблоками и брусничным соусом
Курица, запеченная в медовой глазури, идеально сочетается с кисло-сладким яблочным и брусничным соусом. При желании вы можете подать ее с квашеной кап
Сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи
Если у вас совсем мало времени на приготовление ужина, этот рецепт — идеальное решение! Всего за 1 час 15 минут вы сможете приготовить сочную курочку
Курица, запеченная с мандаринами и пряными травами в духовке
Запеченная в духовке курица с красноватой кожей и нежным, сочным мясом вкусна в любой праздник или будний день. Но в канун Нового года стоит приготови