Категории:


Рецепты из рыбы:


Рыба в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сыр_твердый
тилапия
майонез
помидоры
соль
сок_лимона
перец_черный_молотый

Описание


Запеченная в духовке рыба всегда украшает стол на семейных ужинах и праздниках. Сегодня это теплое блюдо можно приготовить совершенно по-разному. Прежде всего, все зависит от того, какую рыбу вы выберете и с чем будете ее сочетать. Обратите внимание на вариации маринадов, соусов и гарниров. Этот рецепт рассчитан на шесть человек и требует всего 40 минут времени на приготовление.

Шаги приготовления


1
Подготовьте филе рыбы, нарежьте его порционными кусочками. Помидоры нарежьте кольцами или полукольцами. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте майонез с лимонным соком, солью и специями.
2
Я смазываю противень сливочным маслом, а затем выкладываю на него кусочки рыбы, предварительно поперчите и посолите их.
3
После этого смазываю майонезом и отправляю в духовку. Запекаю около 20 минут, затем выкладываю на рыбу кружочки помидора и натёртый сыр и снова отправляю в духовку на 10 минут.
4
Рыба, приготовленная в духовке, получается очень сочной и нежной. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки

Безумно вкусная курица терияки! Этот рецепт жареной курицы в соусе терияки готовится очень быстро, если не учитывать время маринования. Курицу можно з

Запеченная курица с яблоками и брусничным соусом

Запеченная курица с яблоками и брусничным соусом

Курица, запеченная в медовой глазури, идеально сочетается с кисло-сладким яблочным и брусничным соусом. При желании вы можете подать ее с квашеной кап

Сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи

Сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи

Если у вас совсем мало времени на приготовление ужина, этот рецепт — идеальное решение! Всего за 1 час 15 минут вы сможете приготовить сочную курочку

Курица, запеченная с мандаринами и пряными травами в духовке

Курица, запеченная с мандаринами и пряными травами в духовке

Запеченная в духовке курица с красноватой кожей и нежным, сочным мясом вкусна в любой праздник или будний день. Но в канун Нового года стоит приготови

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия