Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Курица, запеченная в медовой глазури, идеально сочетается с кисло-сладким яблочным и брусничным соусом. При желании вы можете подать ее с квашеной капустой и отварным картофелем. Получается очень праздничное блюдо! Этот рецепт рассчитан на четыре персоны, а его приготовление занимает всего 1 час 30 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи
Если у вас совсем мало времени на приготовление ужина, этот рецепт — идеальное решение! Всего за 1 час 15 минут вы сможете приготовить сочную курочку
Курица, запеченная с мандаринами и пряными травами в духовке
Запеченная в духовке курица с красноватой кожей и нежным, сочным мясом вкусна в любой праздник или будний день. Но в канун Нового года стоит приготови
Сочный гуляш с грибами
Грибной гуляш можно есть сам по себе или приготовить в качестве гарнира. Овощи получаются очень сочными и нежными и покрываются насыщенной томатной по
Мясной гуляш по-домашнему
Мясной гуляш — это простое, сытное и очень вкусное домашнее блюдо. Его можно приготовить в сковороде, кастрюле, мультиварке или скороварке. В этом рец