Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Безумно вкусная курица терияки! Этот рецепт жареной курицы в соусе терияки готовится очень быстро, если не учитывать время маринования. Курицу можно замариновать заранее, например, за 6–8 часов. Филе получается очень нежным, сочным, пикантным и пропитанным пряным кисло-сладким соусом. Благодаря правильному соотношению ингредиентов соус получается очень вкусным и подходит для маринования не только курицы, но и свинины, говядины и индейки. Этот рецепт рассчитан на три персоны.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Запеченная курица с яблоками и брусничным соусом
Курица, запеченная в медовой глазури, идеально сочетается с кисло-сладким яблочным и брусничным соусом. При желании вы можете подать ее с квашеной кап
Сочная курочка и запеченные с итальянскими травами овощи
Если у вас совсем мало времени на приготовление ужина, этот рецепт — идеальное решение! Всего за 1 час 15 минут вы сможете приготовить сочную курочку
Курица, запеченная с мандаринами и пряными травами в духовке
Запеченная в духовке курица с красноватой кожей и нежным, сочным мясом вкусна в любой праздник или будний день. Но в канун Нового года стоит приготови
Сочный гуляш с грибами
Грибной гуляш можно есть сам по себе или приготовить в качестве гарнира. Овощи получаются очень сочными и нежными и покрываются насыщенной томатной по