Категории:


Праздничные блюда:


Соус из белой фасоли

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
9%-ный_столовый_уксус
соль
лист_лавровый
сахар
горошек_чёрного_перца
фасоль_белая_консервированная
горчица
вода

Описание


Соус из белой фасоли - отличная альтернатива жирному и вредному майонезу: и продукты только натуральные входят в состав, и полезнее намного обычного майонеза, особенно магазинного.

Шаги приготовления


1. Ингредиенты подготовим. Фасоль откинем на сито.
2. В сотейник нальём воду и доведём до кипения.
3. В воду положим перец горошком, лавровый лист, сахар и соль, дадим закипеть и перемешаем.
4. В кипящий рассол нальём уксус. Перемешаем и процедим через сито.
5. В миске соединим фасоль и половину рассола.
6. Перебьём блендером до однородной массы. Дольём оставшийся рассол. Смешаем блендером.
7. К измельчённой блендером фасоли добавим оливковое масло и горчицу. Ещё раз перебьём блендером.
8. Готовым соусом из фасоли можно заправлять любые салаты, а также подавать вместе с мясными и рыбными блюдами.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ягодный соус для мяса

Ягодный соус для мяса

Яркий на вкус ягодный соус - прекрасное дополнение для любого вида мяса.

Главное изображение рецепта - Паста для бутербродов с соленой сельдью

Паста для бутербродов с соленой сельдью

Рецепт предлагает приготовить оригинальную закусочную пасту из обычной соленой сельди для намазывания на бутерброды с маслом и свежим укропом.

Главное изображение рецепта - Грибная подлива

Грибная подлива

Грибная подлива - не просто соус. Она делает невероятно вкусным самую простую еду: возьмём хоть обычный отварной рис или гречку.

Главное изображение рецепта - Аджика домашняя

Аджика домашняя

Домашняя аджика делает ярче вкус любимых блюд.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия