Категории:


Праздничные блюда:


Ягодный соус для мяса

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
вишня_замороженная
полусладкое_красное_вино
соль_и_перец
сахар
лук
чёрная_смородина_замороженная
вода

Описание


Яркий на вкус ягодный соус - прекрасное дополнение для любого вида мяса.

Шаги приготовления


1. Разморозим ягоды. Почистим лук. Банку простерилизуем.
2. Обжарим до прозрачности лук на растительном масле.
3. В миске смешаем сахар и горячую воду.
4. К луку отправим ягоды, сахарный сироп, соль и перец. Перемешаем. Доведём до кипения.
5. Убавим огонь и будем варить соус, помешивая, до загустения.
6. Добавим в соус вино, перемешаем и отключим газ. Дадим полностью остыть.
7. Соус переложим в банку, закроем крышкой. Будем хранить в холодильнике.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Паста для бутербродов с соленой сельдью

Паста для бутербродов с соленой сельдью

Рецепт предлагает приготовить оригинальную закусочную пасту из обычной соленой сельди для намазывания на бутерброды с маслом и свежим укропом.

Главное изображение рецепта - Грибная подлива

Грибная подлива

Грибная подлива - не просто соус. Она делает невероятно вкусным самую простую еду: возьмём хоть обычный отварной рис или гречку.

Главное изображение рецепта - Аджика домашняя

Аджика домашняя

Домашняя аджика делает ярче вкус любимых блюд.

Главное изображение рецепта - Домашний майонез

Домашний майонез

Домашний майонез не сравнить с магазинным. В последнем практически нет ничего натурального, а свой ты знаешь из чего готовишь.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия