Категории:


Рецепты для выпечки:


Котлеты из свинины с яйцом и плавленным сыром на сковороде

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
фарш_свиной
сухари_панировочные
чеснок
соль_и_перец
плавленный_сырок

Описание


Если в фарш добавить варёное яйцо и плавленный сырок, то котлеты получатся более нежными и сочными. Во вкусе появится необычный сырный оттенок, который непременно вам понравится. Котлеты можно подать с любым гарниром.

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты. Почистим чеснок, отварим вкрутую и очистим одно яйцо.
2
Фарш выложим в миску и выдавим к нему чеснок.
3
Вобьём яйцо.
4
Второе яйцо и плавленный сырок натрём на мелкой тёрке. Соединим с остальными ингредиентами.
5
Посолим и поперчим.
6
Тщательно перемешаем.
7
Из мясной смеси сформируем котлеты и обваляем в панировке.
8
Разогреем с растительным маслом сковороду. Обжарим котлеты на минимальном огне с обеих сторон по 5-6 минут до румяной корочки. Готовим под закрытой крышкой.
9
Готовые котлетки подадим с любимым гарниром.

Похожие рецепты


Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

Яркие, пикантные, ароматные и невероятно вкусные баклажаны с мясом обязательно станут завсегдатаем вашего стола. Попробуйте, это очень вкусно!

Грибная лазанья

Грибная лазанья

Вкусная, сытная, невероятно ароматная лазанья с грибами ничуть не уступает по вкусу своей мясной "родственнице". Получается полноценный ужин для всей

Гуляш из говядины в духовке

Гуляш из говядины в духовке

Еда, запеченная в духовке, всегда вкуснее и ароматнее. Секрет в том, что блюдо равномерно прогревается со всех сторон. Попробуйте приготовить популярн

Курица в пиве

Курица в пиве

Курица в пиве - оригинальный вариант приготовления мяса. Курочка получается мягкой, нежной, сочной и очень ароматной. Подавать можно с любым гарниром.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия