Категории:


Рецепты для выпечки:


Гуляш из говядины в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
соль
вода_(очищенная)
растительное_масло
лавровый_лист
болгарский_перец_
помидоры_черри
говядина
черный_перец

Описание


Еда, запеченная в духовке, всегда вкуснее и ароматнее. Секрет в том, что блюдо равномерно прогревается со всех сторон. Попробуйте приготовить популярный гуляш из говядины в духовке. Есть все шансы, что этот рецепт станет вашим любимым.

Шаги приготовления


1
Говядину хорошо промойте, слейте воду и нарежьте кубиками.
2
Очистите и нарежьте болгарский перец и лук.
3
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте говядину на сильном огне до золотистой корочки.
4
Добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
5
Добавьте перец, помидоры черри, лавровый лист и черный перец. Жарьте 10 минут, осторожно помешивая.
6
Переложите мясо и овощи в подходящую посуду, добавьте соль и горячую воду и готовьте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 50 минут.
7
Запеченная в духовке говядина готова. Подавайте!

Похожие рецепты


Курица в пиве

Курица в пиве

Курица в пиве - оригинальный вариант приготовления мяса. Курочка получается мягкой, нежной, сочной и очень ароматной. Подавать можно с любым гарниром.

Картофель по-студенчески

Картофель по-студенчески

Самое простое бюджетное блюдо. Несмотря на простоту, очень вкусное и ароматное. И не только для студентов. Можно всем!

Картофель, запечённый в фольге с вялеными томатами и сыром

Картофель, запечённый в фольге с вялеными томатами и сыром

Роскошный и очень вкусный картофель с вялеными помидорами можно использовать как гарнир, и как самостоятельное блюдо. В любом случае он обязательно по

Картофель с мясом запечённый в рукаве

Картофель с мясом запечённый в рукаве

Роскошное, одновременно простое и очень вкусное блюдо на обед или ужин в кругу семьи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия