Категории:


Рецепты десертов:


Курица в пиве

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


светлое_пиво
давровый_лист
куриные_бёдрышки
лук
соль,_перец,_специи
масло_подсолнечное

Описание


Курица в пиве - оригинальный вариант приготовления мяса. Курочка получается мягкой, нежной, сочной и очень ароматной. Подавать можно с любым гарниром.

Шаги приготовления


Курицу промоем и высушим. Если бёдра крупные, разрубим их на две части. Сложим мясо в глубокую миску, посыплем солью и любимыми специями. Перемешаем и дадим мясу немного замариноваться.
Лук почистим и нарубим полукольцами. Обжарим в сковороде с растительным маслом до мягкого состояния. Отодвинем лук и выложим куриные бёдра.
Обжарим на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Вольём пиво столько, чтобы доходило до половины куриных бёдер. Кинем в сковороду лавровый лист.
Тушим на слабом огне под закрытой крышкой полчаса. Один раз мясо необходимо перевернуть. Пиво под конец готовки почти выпарится.
Готовое мясо подадим с любым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Картофель по-студенчески

Картофель по-студенчески

Самое простое бюджетное блюдо. Несмотря на простоту, очень вкусное и ароматное. И не только для студентов. Можно всем!

Главное изображение рецепта - Картофель, запечённый в фольге с вялеными томатами и сыром

Картофель, запечённый в фольге с вялеными томатами и сыром

Роскошный и очень вкусный картофель с вялеными помидорами можно использовать как гарнир, и как самостоятельное блюдо. В любом случае он обязательно по

Главное изображение рецепта - Картофель с мясом запечённый в рукаве

Картофель с мясом запечённый в рукаве

Роскошное, одновременно простое и очень вкусное блюдо на обед или ужин в кругу семьи.

Главное изображение рецепта - Картофельные зразы с начинкой из яйца, зелёного лука и солёных огурцов

Картофельные зразы с начинкой из яйца, зелёного лука и солёных огурцов

Оригинальный вариант классических картофельных зраз для семейного обеда или ужина.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия