Категории:


Рецепты из рыбы:


Гороховые оладьи с копченым лососем

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
майонез
мука
цедра
замороженный_зелёный_горошек
йогурт
разрыхлитель
лосось_копчёный
соль_и_перец

Описание


Простая и вкусная закуска для фуршета или праздничного застолья. Да и просто так тоже можно лакомиться оригинальным и аппетитным блюдом.

Шаги приготовления


1
Разморозим и измельчим в грубую пасту горошек. К горошку добавим просеянную с разрыхлителем муку, яйца, йогурт, перец и соль. Взобьём венчиком.
2
Разогреем с растительным маслом сковороду, столовой ложкой выложим порции фарша, слегка придавливая, и обжарим с обеих сторон по 2-3 минуты до румяной корочки.
3
Листочки мяты соединим в миске с майонезом, цедрой лимона и перцем. Перемешаем. Рыбу нарежем тонкими пластинками. Оладьям дадим остыть. Готовые оладьи разделим на две части. Одну половину намажем майонезом и выложим на них рыбу. Сверху накроем второй половиной оладий. Опять смажем майонезом и выложим рыбу. Так проделаем со всеми оладьями и рыбой.
4
Готовую закуску украсим листьями мяты, выложим на сервировочное блюдо и подадим на стол.

Похожие рецепты


Брускетты с сайрой и яйцом

Брускетты с сайрой и яйцом

Оригинальная, изысканная и в то же время простая закуска, которая готовится из обыкновенной консервированной сайры и яиц. Мягкая и нежная начинка выкл

Шашлык из свиной шеи в беконе

Шашлык из свиной шеи в беконе

Сочные и ароматные шашлыки можно приготовить в домашних условиях без особых усилий и сложных маринадов. Простое в приготовлении блюдо рассчитано на вр

Мясная пицца

Мясная пицца

Идеальная закуска к нему готовится из мелко нарезанной говядины вместо теста. Основа из сочного мяса с томатным соусом, спелыми помидорами черри, мягк

Жареный сыр с клубникой

Жареный сыр с клубникой

Мягкий домашний сыр, обжаренный до румяной корочки и поданный с клубникой, — это оригинальная и необычная закуска. Сочетание тёплого жареного сыра с а

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия