Категории:


Рецепты из рыбы:


Шашлык из свиной шеи в беконе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


бекон_сырокопченый
масло_оливковое
шея_свиная
соль
чеснок
черемша_(соленая)
кинза_свежая
зелень_сельдерея

Описание


Сочные и ароматные шашлыки можно приготовить в домашних условиях без особых усилий и сложных маринадов. Простое в приготовлении блюдо рассчитано на время, затраченное на приготовление 3 порций, 30 минут.

Шаги приготовления


Положите в блендер кориандр, чеснок и соль, затем влейте растительное масло. Измельчите всё вместе.
Свиную шейку нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см
Замаринуйте мясо в соусе с кинзой. Не забудьте оставить немного соуса для подачи шашлыка
Выложите на доску ломтик бекона и сверху поместите замаринованную свинину. Затем сверните всё это в рулетик.
Нанизать рулетики на шпажки.
Обжарьте на гриле до мягкости.
На тарелку для подачи выложим черемшу, а рядом с ней — шашлык. Для украшения блюда используем зелень сельдерея. Подавать будем с соусом из кинзы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мясная пицца

Мясная пицца

Идеальная закуска к нему готовится из мелко нарезанной говядины вместо теста. Основа из сочного мяса с томатным соусом, спелыми помидорами черри, мягк

Главное изображение рецепта - Жареный сыр с клубникой

Жареный сыр с клубникой

Мягкий домашний сыр, обжаренный до румяной корочки и поданный с клубникой, — это оригинальная и необычная закуска. Сочетание тёплого жареного сыра с а

Главное изображение рецепта - Закуска из инжира с камамбером

Закуска из инжира с камамбером

Эта закуска идеально подойдет для подачи к праздничному столу. В ней сочетаются разнообразные вкусы и текстуры, которые дарят яркие впечатления и удов

Главное изображение рецепта - Стейки тунца в семенах чиа с тартаром из манго

Стейки тунца в семенах чиа с тартаром из манго

Французы называют тунца "морской телятиной", и это абсолютно не зря, ведь отличить мясо от его вкуса практически невозможно. Но у продукта более нежны

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия