Категории:


Рецепты из рыбы:


Мясная пицца

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


томаты_черри
масло_оливковое
стейк_минутка
соль
сыр_с_голубой_плесенью
руккола
томатный_соус
моцарелла_в_рассоле
перец_черный_молотый

Описание


Идеальная закуска к нему готовится из мелко нарезанной говядины вместо теста. Основа из сочного мяса с томатным соусом, спелыми помидорами черри, мягким сыром моцарелла, ароматным сыром с голубой плесенью и пряной рукколой.

Шаги приготовления


1
Отбейте говядину, посолите и поперчите её.
2
Обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.
3
Переложите на сервировочное блюдо. Смажьте томатным соусом.
4
Сверху положите ломтики моцареллы и обжарьте на сковороде.
5
Выложите рукколу поверх сыра моцарелла, затем нарезанные помидоры черри и сыр с голубой плесенью.
6
Мясная пицца готова к подаче на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Жареный сыр с клубникой

Жареный сыр с клубникой

Мягкий домашний сыр, обжаренный до румяной корочки и поданный с клубникой, — это оригинальная и необычная закуска. Сочетание тёплого жареного сыра с а

Закуска из инжира с камамбером

Закуска из инжира с камамбером

Эта закуска идеально подойдет для подачи к праздничному столу. В ней сочетаются разнообразные вкусы и текстуры, которые дарят яркие впечатления и удов

Стейки тунца в семенах чиа с тартаром из манго

Стейки тунца в семенах чиа с тартаром из манго

Французы называют тунца "морской телятиной", и это абсолютно не зря, ведь отличить мясо от его вкуса практически невозможно. Но у продукта более нежны

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто

Брускетта-традиционное итальянское блюдо. Это закуска, которую подают с кусочками подсушенного багета. Блюдо интересное и простое, но им можно украсит

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия