Категории:


Рецепты из рыбы:


Жареный сыр с клубникой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
мята_свежая
сахарная_пудра
руккола
мед
клубника_свежая
сыр_домашний
крахмал_кукурузный

Описание


Мягкий домашний сыр, обжаренный до румяной корочки и поданный с клубникой, — это оригинальная и необычная закуска. Сочетание тёплого жареного сыра с ароматной клубникой, свежими листочками мяты и цветочным мёдом создает неповторимое послевкусие! Для приготовления этой закуски лучше всего подойдут слабосоленый адыгейский или домашний сыр.

Шаги приготовления


1
Нарежьте сыр крупными треугольниками и обваляйте в крахмале
2
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Быстро обжарьте сыр со всех сторон до золотистой корочки.
3
Разрежьте клубнику пополам и нарежьте ее на 3 большие части.
4
Выложите веточки рукколы на красивое блюдо, а сверху выложите сыр.
5
Украсьте веточками мяты.
6
Сверху полейте тонкой струйкой меда.
7
Можно украсить сахарной пудрой и слегка посыпать сверху через сито.
8
Пожалуйста, перекусывайте в теплом виде.

Похожие рецепты


Закуска из инжира с камамбером

Закуска из инжира с камамбером

Эта закуска идеально подойдет для подачи к праздничному столу. В ней сочетаются разнообразные вкусы и текстуры, которые дарят яркие впечатления и удов

Стейки тунца в семенах чиа с тартаром из манго

Стейки тунца в семенах чиа с тартаром из манго

Французы называют тунца "морской телятиной", и это абсолютно не зря, ведь отличить мясо от его вкуса практически невозможно. Но у продукта более нежны

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто

Брускетта-традиционное итальянское блюдо. Это закуска, которую подают с кусочками подсушенного багета. Блюдо интересное и простое, но им можно украсит

Сырные рулеты с начинкой

Сырные рулеты с начинкой

Сырные рулеты с начинкой - прекрасное блюдо на завтрак, отличный перекус или оригинальная и вкусная праздничная закуска. С начинкой можно эксперименти

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия