Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Мягкая сметана, сочные яблоки, терпкие лимоны и дерзкий лук! Сметанный соус с яблоками придает сельди очень мягкий и нежный вкус. Если селедка слишком соленая, вымочите ее в холодном молоке (от 1 часа до 3-4 часов). Если используется слабосоленая сельдь, вымачивание не требуется. Используйте кислые или сладкие яблоки, заменяйте сметану майонезом, добавляйте разные виды горчицы. Мне нравятся базовые вариации, которые превращают обычную селедку в очень вкусную закуску. Такую селедку просто сметут со стола!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Соус ткемали из зелёной сливы
Пряный сливовый вкус и приятная кислинка — это знаменитый грузинский соус Ткемали. Он прекрасно сочетается с мясом, рыбой и всем остальным! Зеленый сл
Малиновый уксус
Малиновый уксус — это немного необычно, но он придает прекрасный вкус многим блюдам. Такой домашний уксус идеально подходит для заправки летних салато
Свекольный хумус с фетой
Нут — это поистине универсальный продукт, ведь из него можно приготовить почти всё: от наваристых супов и питательных салатов до выпечки и десертов. О
Хумус из зелёного горошка
Если вы цените классический хумус, то вам обязательно стоит попробовать эту закуску! Хумус из зелёного горошка обладает приятным вкусом, его текстура