Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Пряный сливовый вкус и приятная кислинка — это знаменитый грузинский соус Ткемали. Он прекрасно сочетается с мясом, рыбой и всем остальным! Зеленый сливовый соус Ткемали хорошо сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами. Картофель, паста — все блюда сочетаются с пряным Ткемали. Приятная кислинка — «сильная сторона» главного ингредиента этого блюда. Слива Ткемали (или алыча) дала название соусу и сделала его самым популярным не только в Грузии, но и в других странах.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Малиновый уксус
Малиновый уксус — это немного необычно, но он придает прекрасный вкус многим блюдам. Такой домашний уксус идеально подходит для заправки летних салато
Свекольный хумус с фетой
Нут — это поистине универсальный продукт, ведь из него можно приготовить почти всё: от наваристых супов и питательных салатов до выпечки и десертов. О
Хумус из зелёного горошка
Если вы цените классический хумус, то вам обязательно стоит попробовать эту закуску! Хумус из зелёного горошка обладает приятным вкусом, его текстура
Соус из хурмы к мясу
Приготовьте для своих близких и гостей соус из хурмы, который станет настоящим украшением вашего стола. Этот соус обладает насыщенным вкусом и аромато