Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Малиновый уксус — это немного необычно, но он придает прекрасный вкус многим блюдам. Такой домашний уксус идеально подходит для заправки летних салатов (как овощных, так и фруктовых) или маринования мяса и птицы, придавая блюдам новый, пикантный, слегка экзотический вкус. Его также можно использовать для консервирования овощей на зиму, а настоящие гурманы будут в восторге от малинового уксуса в качестве соуса к ванильному мороженому.Приготовление малинового уксуса занимает всего 15 минут, но желательно дать ему настояться 3–4 дня.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Свекольный хумус с фетой
Нут — это поистине универсальный продукт, ведь из него можно приготовить почти всё: от наваристых супов и питательных салатов до выпечки и десертов. О
Хумус из зелёного горошка
Если вы цените классический хумус, то вам обязательно стоит попробовать эту закуску! Хумус из зелёного горошка обладает приятным вкусом, его текстура
Соус из хурмы к мясу
Приготовьте для своих близких и гостей соус из хурмы, который станет настоящим украшением вашего стола. Этот соус обладает насыщенным вкусом и аромато
Гранатовый соус к мясу
Наш гранатовый соус напоминает известный грузинский соус «Наршараб». Однако наш соус более густой, с мягким сливочным вкусом и 100%-но натуральным сос