Категории:


Рецепты для выпечки:


Горячий сэндвич с жареной колбасой и сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чибатта_порционная
соус_чили
сыр_для_бургеров
майонез
для_соуса:_майонез
паприка_копчёная
колбаса_варёная_с_жиром
сок_лимона
чеснок_сухой
сок_димона

Описание


Роскошный горячий сэндвич, в котором присутствует всё, что нужно для идеального сэндвича. Великолепный перекус на все случаи жизни.

Шаги приготовления


1
В миске смешаем майонез, лимонный сок, сухой чеснок, паприку и соус чили. Дадим настояться.
2
Чибатту разрежем вдоль пополам. Место разреза у обеих половинок хорошенько смажем майонезом. Разогреем сковороду. Ломтики сыра и колбасы сложим стопками. Они должны лежать в стопках не ровно, а хаотично. И сыр, и колбасу разделим на три стопки.
3
Стопки с колбасой обжарим на сковороде с одной сторону в течение минуты.
4
Стопки с колбасой аккуратно перевернём и обжарим 30 секунд. Затем уложим на них стопки сыра. Накроем сковороду крышкой и оставим на полминуты, чтобы сыр начал плавиться.
5
Чибатту положим на сковороду разрезом вниз и обжарим до румяной корочки.
6
Верхную половинку хлеба обильно смажем соусом, на нижнюю часть выложим три горки колбасы с сыром. Накроем половинкой с соусом.
7
Готовый сэндвич подадим с любимым напитком.

Похожие рецепты


Рийет из форели с оливками

Рийет из форели с оливками

Рийет - это французское блюдо, вид паштета. Используется в качестве начинки для блинов. Невероятно вкусно. Обязательно попробуйте приготовить.

Лосось маринованный с кофе

Лосось маринованный с кофе

Лосось, маринованный с кофе - потрясающая закуска, которая придётся по вкусу даже самым привередливым гурманам. Аромат кофе великолепно сочетается со

Ролл с тунцом

Ролл с тунцом

Рекомендую попробовать ролл с тунцом в собственном соку. Это блюдо может послужить прекрасной закуской или полноценным обедом. Вкусно, просто и быстро

Яйца, фаршированные красной рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой обязательно станут хитом на любом праздничном застолье, так что, если готовить, то готовить сразу ведро! Рыбка для з

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия