Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Кабачковое пюре — это не только изысканное блюдо, но и источник многих полезных веществ. Я часто готовлю его на гарнир, заменяя им картофельное пюре. Кабачковое пюре обладает тонким ароматом и нежным сливочным вкусом.Кабачки прекрасно сочетаются со многими продуктами. Они способны впитывать запахи и вкусы, что позволяет готовить из них не только соленые блюда, но и сладкие десерты и выпечку. Кабачок содержит витамин С, который способствует укреплению иммунной системы. Антиоксиданты в его составе положительно влияют на зрение, состояние кожи и сердечно-сосудистой системы. Клетчатка нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Кабачки имеют низкий уровень калорийности, что делает их идеальными для диетического питания.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Веганские сырники (тофники) с вишней и фисташками
Веганские сырники из тофу — это тофники. Чтобы сделать их вкус более ярким, предлагаем обжарить их на кокосовом масле. А внутрь добавить рубленые фист
Цветная капуста в пароварке
Цветная капуста в пароварке — это отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием, соблюдает диету или просто предпочитает здоровую пищу. Это блю
Цветная капуста в кляре
Летом, когда цветная капуста в самом разгаре, любимым блюдом становится жареная во фритюре цветная капуста в кляре. Кляр можно приготовить по-разному
Баклажаны в кляре
Сезон сбора урожая еще не закончился, и на рынках и дачных полях полно ярких, сочных овощей. Это блюдо идеально подходит как на каждый день, так и на