Категории:


Праздничные блюда:


Рыбные оладьи в кляре на кефире

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
масло_растительное
мука
соль
яйцо_куриное
рыба_(любая)
перец_черный_молотый
кефир

Описание


Рыбные котлеты-оладьи на кефире и сметане — это вкусное второе блюдо из рыбы на обед или ужин. В фарш добавьте немного лимонного сока, чтобы сделать их более сочными и ароматными. Это простое и вкусное блюдо поможет разнообразить ежедневный рацион. Готовится очень просто. Если хотите более мягкие оладьи, взбейте кусочки в блендере. Если хотите почувствовать рыбное филе, нарежьте рыбу на кусочки.

Шаги приготовления


1
Нарежьте рыбное филе на одинаковые по размеру кусочки. Я использовала фарш минтая, размороженный и размятый вилкой.
2
Смешайте кефир, сметану и яйца.
3
Добавьте в кляр муку, соль и специи. Хорошо перемешайте массу
4
Соедините подготовленную рыбу с кляром и тщательно перемешайте.
5
При желании массу можно взбить блендером. Так оладьи получатся более нежными и однородными.
6
Разогрейте растительное масло на сковороде. Затем добавьте 1 столовую ложку рыбного фарша и обжарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
7
Рыбные оладьи хороши как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Таймень в сливках

Таймень в сливках

Попробуйте это изысканное блюдо — сочная рыба в нежном сливочном соусе с пикантной ноткой чили. Вы когда-нибудь пробовали тайменя? Таймень в сливочном

Буженина из свинины

Буженина из свинины

Вкуснейшая праздничная буженина домашнего приготовления.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Роскошный летний ужин из овощей, которые всегда под рукой. Особенно это касается дачников. Всего за каких-нибудь полчаса готово вкуснейшее рагу из каб

Капустный рулет с мясным фаршем

Капустный рулет с мясным фаршем

Капустный рулет с фаршем — это гармоничное сочетание овощей и мяса. Блюдо получается сочным, вкусным и ароматным. Оно также очень сытное, поэтому отли

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия