Категории:


Рецепты из рыбы:


Таймень в сливках

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


специи_для_рыбы
масло_растительное
помидоры
соль
сливки
рыба
перец_острый
масло_сливочное
перец_черный_молотый
лимон

Описание


Попробуйте это изысканное блюдо — сочная рыба в нежном сливочном соусе с пикантной ноткой чили. Вы когда-нибудь пробовали тайменя? Таймень в сливочном соусе — это нежное и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Этот рецепт можно использовать для приготовления любой рыбы семейства лососевых, такой как сёмга, горбуша, нельма, кижуч или форель. Рыба — это источник полезных полиненасыщенных жирных кислот и минералов. Устройте «рыбный день» вместе с семьёй и насладитесь этим восхитительным блюдом!

Шаги приготовления


Почистите тайменя и приготовьте стейки. Сбрызните стейки соком половины лимона.
Разогрейте растительное масло в сковороде и готовьте стейки тайменя по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте на тарелке.
Добавьте в сковороду сливочное масло. Острый зелёный китайский перец нарежьте колечками. Обжаривайте перец и помидоры черри в течение 1 минуты. Если крупные помидоры, то разрежьте их пополам.
Добавьте приправу для рыбы, соль и черный перец. Верните тайменя на сковороду.
Добавить сливки в блюдо.
Закройте сковороду крышкой и тушите рыбу на медленном огне 10–15 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Буженина из свинины

Буженина из свинины

Вкуснейшая праздничная буженина домашнего приготовления.

Главное изображение рецепта - Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Роскошный летний ужин из овощей, которые всегда под рукой. Особенно это касается дачников. Всего за каких-нибудь полчаса готово вкуснейшее рагу из каб

Главное изображение рецепта - Капустный рулет с мясным фаршем

Капустный рулет с мясным фаршем

Капустный рулет с фаршем — это гармоничное сочетание овощей и мяса. Блюдо получается сочным, вкусным и ароматным. Оно также очень сытное, поэтому отли

Главное изображение рецепта - Голень индейки с травами

Голень индейки с травами

Мясо индейки, естественно, считается одним из самых полезных. Оно легко усваивается, а содержание жира в нем минимальное, но при этом очень сытное. Вк

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия