Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Попробуйте это изысканное блюдо — сочная рыба в нежном сливочном соусе с пикантной ноткой чили. Вы когда-нибудь пробовали тайменя? Таймень в сливочном соусе — это нежное и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Этот рецепт можно использовать для приготовления любой рыбы семейства лососевых, такой как сёмга, горбуша, нельма, кижуч или форель. Рыба — это источник полезных полиненасыщенных жирных кислот и минералов. Устройте «рыбный день» вместе с семьёй и насладитесь этим восхитительным блюдом!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Роскошный летний ужин из овощей, которые всегда под рукой. Особенно это касается дачников. Всего за каких-нибудь полчаса готово вкуснейшее рагу из каб
Капустный рулет с мясным фаршем
Капустный рулет с фаршем — это гармоничное сочетание овощей и мяса. Блюдо получается сочным, вкусным и ароматным. Оно также очень сытное, поэтому отли
Голень индейки с травами
Мясо индейки, естественно, считается одним из самых полезных. Оно легко усваивается, а содержание жира в нем минимальное, но при этом очень сытное. Вк