Категории:


Рецепты десертов:


Бутербродная масса из сельди и плавленного сыра

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


морковь
сырок_плавленный
соль
филе_слабосолёной_сельди
масло_сливочное

Описание


Простая и очень вкусная бутербродная масса готовится за считанные минуты.

Шаги приготовления


1. Помоем и отварим до готовности морковь. Снимем кожицу и нарежем мелкими кубиками.
2. Плавленный сырок измельчим такими же кубиками, как и морковь. Соединим ингредиенты в миске.
3. Филе сельди нарежем мелкими кусочками. Отправим к сыру и моркови.
4. К сельди и овощам добавим размягчённое сливочное масло.
5. Содержимое миски посолим и тщательно перемешаем. Поставим в холодильник на 1-2 часа.
6. Готовую бутербродную массу намажем на ломтики батона, украсим зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом

Быстрые мясные рулеты с начинкой затмят своим вкусом даже шашлык.

Главное изображение рецепта - Картофельные тарталетки с куриным филе под сырно-чесночным соусом

Картофельные тарталетки с куриным филе под сырно-чесночным соусом

Оригинальный рецепт закуски из картофеля с куриным филе обязательно станет одним из ваших любимых.

Главное изображение рецепта - Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Не знаете, куда деть кабачки? Нажарьте их в кляре.

Главное изображение рецепта - Яичный пирог с печенью

Яичный пирог с печенью

Из печени можно приготовить не только паштет или суфле. Вот шикарный рецепт закусочного яичного пирога с печенью, который несомненно заслуживает вашег

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия