Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Наш гранатовый соус напоминает известный грузинский соус «Наршараб». Однако наш соус более густой, с мягким сливочным вкусом и 100%-но натуральным составом.Гранатовый соус прекрасно сочетается с красным мясом, например, с тушёной говядиной или свининой. А его необычный яркий вкус оценят любители шашлыка: соус идеально подходит к мясу, приготовленному на открытом огне.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Ткемали из красной смородины
Сезон ягод, фруктов и овощей в разгаре, и самое время готовить не только вкусно, но и интересно. Рекомендуется готовить домашние соусы, для приготовле
Рецепт домашней горчицы
Это рецепт домашней горчицы, приготовленной из сухого горчичного порошка. Готовится она очень легко, остроту можно регулировать по вкусу, и вы будете
Соус песто
Соус песто — это итальянский соус, приготовленный из сыра пармезан и свежего базилика.В соус не нужно добавлять соль, так как пармезан уже достаточно
Песто к пасте с морепродуктами (с анчоусами)
В этом рецепте вместо кедровых орехов или орешков пинии используются грецкие орехи. К зелени добавляют анчоусы, чтобы придать соусу песто более яркую