Категории:


Рецепты из рыбы:


Мясной рулет с перепелиными яйцами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_куриное
морковь
фарш_говяжий
перепелиное_яйцо
белый_хлеб
масло_растительное
соль_и_чёрный_перец
чеснок
яйцо_куриное
молоко
лук
петрушка

Описание


Мясной рулет с перепелиными яйцами - роскошная закуска, которая непременно понравится вашим гостям.

Шаги приготовления


1
1. Хлеб размочим в молоке, соединим в миске с фаршем, туда же вольём два куриных белка. Размешаем.
2
2. Лук, морковь и чеснок очистим, мелко нарежем и обжарим минуты 4 на сковороде с растительным маслом. Сварим в крутую перепелиные яйца и снимем с них скорлупу.
3
3. Перемешаем овощи с фаршем. Туда же добавим соль и перец.
4
4. Куриную мякоть разрежем на пласты. На лист фольги разложим филе так, чтобы края заходили друг на друга.
5
5. Посередине распределим фарш и вдавим в него перепелиные яйца на одинаковом расстоянии.
6
6. Завернём фарш с яйцами в филе, смажем маслом и обвернём фольгой. Уберём рулет в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. За 10 минут до конца готовки снимем фольгу, чтобы рулет подрумянился. Подадим с зеленью.

Похожие рецепты


Печёночный торт

Печёночный торт

Печёночный торт - праздничная закуска для истинных гурманов.

Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт из кабачков с сырной начинкой - шикарная закуска, рецепт которой с достоинством пополнит кулинарную копилку любой хозяйки.

Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

Маринованные шампиньоны - превосходная закуска на праздничный стол.

Баклажаны, тушёные с томатами и чесноком

Баклажаны, тушёные с томатами и чесноком

Великолепная летняя закуска из баклажан, томатов и зелени несомненно порадует вас за обедом на террасе дачного домика в тёплый летний полдень.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия