Категории:


Рецепты из рыбы:


Печёночный торт

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


печень_говяжья
морковь
яйцо
масло_растительное
майонез
мука
чеснок
молоко
соль_и_перец
лук
укроп

Описание


Печёночный торт - праздничная закуска для истинных гурманов.

Шаги приготовления


1
1. Печень освободим от плёнок и проходов. Нарежем средними кусками. Мелко нарежем лук и на крупной тёрке измельчим морковь.
2
2. На растительном масле до прозрачности доведём лук, затем добавим морковь и потушим ещё 5-7 минут.
3
3. Печень и пережарку поместим в блендер, туда же добавим муку, молоко, яйца, соль и перец. Перемешаем. Выльем в глубокую миску и оставим минут на 10.
4
4. На крупной тёрке натрём морковь для начинки. Выдавим чеснок и нарубим укроп. Морковь обжарим до золотистого цвета. Дадим остыть.
5
5. Морковь смешаем с половиной укропа, чесноком, специями, солью и майонезом. Можно добавить пряные травы. Всё перемешаем.
6
6. Разогреем сковородку, добавим растительного масла и испечём блины. Жарим с каждой стороны по 1-2 минуты.
7
7. Блинчики остудим и на каждый равномерно нанесём начинку. И так до тех пор, пока не соберём торт. Верхний блин так же промажем начинкой.
8
8. Готовый тортик украсим зеленью, накроем пищевой плёнкой и уберём в холодильник.

Похожие рецепты


Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт из кабачков с сырной начинкой - шикарная закуска, рецепт которой с достоинством пополнит кулинарную копилку любой хозяйки.

Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

Маринованные шампиньоны - превосходная закуска на праздничный стол.

Баклажаны, тушёные с томатами и чесноком

Баклажаны, тушёные с томатами и чесноком

Великолепная летняя закуска из баклажан, томатов и зелени несомненно порадует вас за обедом на террасе дачного домика в тёплый летний полдень.

Пхали из шпината и свёклы

Пхали из шпината и свёклы

Пхали из шпината и свёклы - яркая на вкус и красивая на вид закуска, которая с достоинством украсит праздничный стол.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия