Категория
Тип меню
Автор
Евгения
Ингредиенты
Теги
масло_оливковое
томатная_паста
картофель
шампиньоны
сахар
морковь
соль,_перец
лук-репка
солёный_огурец
вода
Описание
Грибная солянка - самое то для тех, кто соблюдает пост.
Шаги приготовления
1
1. Нальём в кастрюлю воду. Доведём до кипения. Опустим туда нарезанный кубиками картофель.
2
2. Морковь натрём на крупной тёрке, лук нарежем квадратиками.
3
3. Разогреем сковороду с добавлением масла. Сделаем пережарку.
4
4. Помоем и нарежем шампиньоны.
5
5. Пережарим их в сковороде с томатной пастой и сахаром.
6
6. Нарежем соломкой огурцы и отправим их к картофелю в кастрюлю.
7
7. Грибы соединим с овощами. Готовим до тех пор, пока не испарится вода.
8
8. Переложим грибы с овощами в кастрюлю. Варим 10 минут. Вместо соли можно добавить огуречный рассол.
9
9. Подадим с оливками без косточек, лимоном и зеленью.