Категория
Тип меню
Автор
Евгения
Ингредиенты
Теги
картофель
вода
яйцо
щавель
морковь
томат
растительное_масло
соль,_перец
лук-репка
болгарский_перец
тушёнка_говяжья
Описание
Щи из щавеля с тушёнкой - быстрый и ароматный суп для всей семьи.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Морковь почистим и натрём на крупной тёрке, лук нарежем полукольцами, картофель - квадратиками.
2
2. Измельчим сладкий перец, предварительно освободив от семян.
3
3. Сделаем пережарку на растительном масле. За 5 минут до готовности добавим измельчённый томат.
4
4. В кипящую воду опустим пережарку и картофель. Варим 10 минут на медленном огне.
5
5. Добавим в кастрюлю вымытый и нарезанный щавель и тушёнку. Дадим закипеть. Варим 5 минут.
6
6. Положим в кастрюлю специи и медленно вольём взбитые яйца. Варим ещё 3 минуты. Отключим плиту и дадим щам настояться. Подадим с рубленной зеленью.
Похожие рецепты
Свекольник на кефире
Не за горами лето. Как приятно в жаркий летний день, сидя на прохладной террасе, отведать холодненького свекольника!
Гаспачо ( томатный суп)
Это традиционный испанский холодный суп из спелых помидоров с добавлением сладкого перца, лука и чеснока. Вариантов этого супа существует немало - эт