Категории:


Праздничные блюда:


Зелёный суп

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
соль,_перец
отвар_овощной
латук
лук-репка
зелень_свежая_(крапива,_кресс-салат,_шпинат)
средний_картофель
чеснок

Описание


Зелёный суп - отличный вариант первого блюда на даче.

Шаги приготовления


1. Подготовим ингредиенты. Очистим и нарежем картофель кубиками. Измельчим лук и чеснок.
2. Обжарим лук и чеснок на ложке растительного масла. Подогреем бульон для зелёного супа.
3. Соединим бульон с луком, чесноком и картофелем. Варим под крышкой 15 минут.
4. Зелень помоем, мелко нашинкуем и переложим в сито из металла.
5. В глубокую кастрюлю нальём воду, доведём до кипения, сверху поставим сито, чтобы оно не касалось жидкости, и накроем крышкой. Держим так 5 минут.
6. Готовую зелень опускаем в бульон и пробиваем блендером. Добавим специи, доведём до кипения. Подаём с варёным яйцом.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Идеальный вариант первого блюда для тех, кто соблюдает пост.

Главное изображение рецепта - Свекольник на кефире

Свекольник на кефире

Не за горами лето. Как приятно в жаркий летний день, сидя на прохладной террасе, отведать холодненького свекольника!

Главное изображение рецепта - Гаспачо ( томатный суп)

Гаспачо ( томатный суп)

Это традиционный испанский холодный суп из спелых помидоров с добавлением сладкого перца, лука и чеснока. Вариантов этого супа существует немало - эт

Главное изображение рецепта - Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп - вкусное и сытное блюдо на первое для всей семьи. Приготовление его не займёт много времени.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия