Категории:


Рецепты из рыбы:


Зелёный суп

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_растительное
соль,_перец
отвар_овощной
латук
лук-репка
зелень_свежая_(крапива,_кресс-салат,_шпинат)
средний_картофель
чеснок

Описание


Зелёный суп - отличный вариант первого блюда на даче.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим ингредиенты. Очистим и нарежем картофель кубиками. Измельчим лук и чеснок.
2
2. Обжарим лук и чеснок на ложке растительного масла. Подогреем бульон для зелёного супа.
3
3. Соединим бульон с луком, чесноком и картофелем. Варим под крышкой 15 минут.
4
4. Зелень помоем, мелко нашинкуем и переложим в сито из металла.
5
5. В глубокую кастрюлю нальём воду, доведём до кипения, сверху поставим сито, чтобы оно не касалось жидкости, и накроем крышкой. Держим так 5 минут.
6
6. Готовую зелень опускаем в бульон и пробиваем блендером. Добавим специи, доведём до кипения. Подаём с варёным яйцом.

Похожие рецепты


Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Идеальный вариант первого блюда для тех, кто соблюдает пост.

Свекольник на кефире

Свекольник на кефире

Не за горами лето. Как приятно в жаркий летний день, сидя на прохладной террасе, отведать холодненького свекольника!

Гаспачо ( томатный суп)

Гаспачо ( томатный суп)

Это традиционный испанский холодный суп из спелых помидоров с добавлением сладкого перца, лука и чеснока. Вариантов этого супа существует немало - эт

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп - вкусное и сытное блюдо на первое для всей семьи. Приготовление его не займёт много времени.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия