Категории:


Рецепты из рыбы:


Хаш

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


базилик
зелёный_лук
петрушка
лаваш_армянский
чеснок
соль,_перец
редька
нога_говяжья

Описание


Армянский хаш - это невероятно вкусно!

Шаги приготовления


1. Ножки говяжьи опалим и очистим щёткой, порубим вдоль, сложим в кастрюлю. Зальём водой и оставим на сутки, меняя воду каждые три часа.
2. Сольём воду, а мясо промоем ещё раз. Переложим в глубокую кастрюлю и зальём водой, чтоб жидкость была выше мяса на 4 см. Доведём до кипения. Снимем пену и будем варить 10 часов.
3. Готовое мясо переложим в миску. Дадим остыть. Отделим мясо от костей. Крупные куски порежем на части.
4. Бульон процедим, переложим мясо в кастрюлю.Посолим, поперчим и поставим на слабый огонь.
5. Редьку натрём на крупной тёрке, нарубим зелень, измельчим с щепоткой соли чеснок. Всё это сложим в миску с небольшим количеством бульона.
6. Квадратиками нарежем лаваш и подсушим в духовке.
7. Готовый хаш разольём по тарелкам. Отдельно подадим лаваш, зелень, редьку и чеснок.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Щи из щавеля с тушёнкой

Щи из щавеля с тушёнкой

Щи из щавеля с тушёнкой - быстрый и ароматный суп для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Зелёный суп

Зелёный суп

Зелёный суп - отличный вариант первого блюда на даче.

Главное изображение рецепта - Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Идеальный вариант первого блюда для тех, кто соблюдает пост.

Главное изображение рецепта - Свекольник на кефире

Свекольник на кефире

Не за горами лето. Как приятно в жаркий летний день, сидя на прохладной террасе, отведать холодненького свекольника!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия