Категории:


Рецепты из рыбы:


Хаш

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


базилик
зелёный_лук
петрушка
лаваш_армянский
чеснок
соль,_перец
редька
нога_говяжья

Описание


Армянский хаш - это невероятно вкусно!

Шаги приготовления


1
1. Ножки говяжьи опалим и очистим щёткой, порубим вдоль, сложим в кастрюлю. Зальём водой и оставим на сутки, меняя воду каждые три часа.
2
2. Сольём воду, а мясо промоем ещё раз. Переложим в глубокую кастрюлю и зальём водой, чтоб жидкость была выше мяса на 4 см. Доведём до кипения. Снимем пену и будем варить 10 часов.
3
3. Готовое мясо переложим в миску. Дадим остыть. Отделим мясо от костей. Крупные куски порежем на части.
4
4. Бульон процедим, переложим мясо в кастрюлю.Посолим, поперчим и поставим на слабый огонь.
5
5. Редьку натрём на крупной тёрке, нарубим зелень, измельчим с щепоткой соли чеснок. Всё это сложим в миску с небольшим количеством бульона.
6
6. Квадратиками нарежем лаваш и подсушим в духовке.
7
7. Готовый хаш разольём по тарелкам. Отдельно подадим лаваш, зелень, редьку и чеснок.

Похожие рецепты


Щи из щавеля с тушёнкой

Щи из щавеля с тушёнкой

Щи из щавеля с тушёнкой - быстрый и ароматный суп для всей семьи.

Зелёный суп

Зелёный суп

Зелёный суп - отличный вариант первого блюда на даче.

Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Идеальный вариант первого блюда для тех, кто соблюдает пост.

Свекольник на кефире

Свекольник на кефире

Не за горами лето. Как приятно в жаркий летний день, сидя на прохладной террасе, отведать холодненького свекольника!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия