Категории:


Рецепты из рыбы:


Постный гороховый суп

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
любая_зелень
морковь
соль,_перец
лук-репка
крупа_гороховая

Описание


Идеальный вариант первого блюда для тех, кто соблюдает пост.

Шаги приготовления


1
1. Горох промоем и зальём водой минут на 30. В это время очистим овощи. Картофель нарежем кубиками,
2
2. Вскипятим воду, в кипящую кастрюлю опустим горох, доведём до кипения и снимем пену. Далее добавим картошку.
3
2. Минут через 20 добавим морковь и лук. Посолим и поперчим.
4
4. Варим до готовности гороха и картофеля. Подаём с рубленной зеленью.

Похожие рецепты


Свекольник на кефире

Свекольник на кефире

Не за горами лето. Как приятно в жаркий летний день, сидя на прохладной террасе, отведать холодненького свекольника!

Гаспачо ( томатный суп)

Гаспачо ( томатный суп)

Это традиционный испанский холодный суп из спелых помидоров с добавлением сладкого перца, лука и чеснока. Вариантов этого супа существует немало - эт

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп - вкусное и сытное блюдо на первое для всей семьи. Приготовление его не займёт много времени.

Луковый суп классический

Луковый суп классический

Луковый суп - традиционное французское блюдо, которое прижилось и у нас, в России. Супчик - просто отпад! А аромат какой! Попробовав его один раз, влю

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия