Категория
Тип меню
Автор
Светоч
Ингредиенты
Теги
картофель
любая_зелень
морковь
соль,_перец
лук-репка
крупа_гороховая
Описание
Идеальный вариант первого блюда для тех, кто соблюдает пост.
Шаги приготовления
1
1. Горох промоем и зальём водой минут на 30. В это время очистим овощи. Картофель нарежем кубиками,
2
2. Вскипятим воду, в кипящую кастрюлю опустим горох, доведём до кипения и снимем пену. Далее добавим картошку.
3
2. Минут через 20 добавим морковь и лук. Посолим и поперчим.
4
4. Варим до готовности гороха и картофеля. Подаём с рубленной зеленью.
Похожие рецепты
Свекольник на кефире
Не за горами лето. Как приятно в жаркий летний день, сидя на прохладной террасе, отведать холодненького свекольника!
Гаспачо ( томатный суп)
Это традиционный испанский холодный суп из спелых помидоров с добавлением сладкого перца, лука и чеснока. Вариантов этого супа существует немало - эт
Грибной крем-суп
Грибной крем-суп - вкусное и сытное блюдо на первое для всей семьи. Приготовление его не займёт много времени.
Луковый суп классический
Луковый суп - традиционное французское блюдо, которое прижилось и у нас, в России. Супчик - просто отпад! А аромат какой! Попробовав его один раз, влю