Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Куриные крылышки-это небольшой, но всеми любимый кусочек курицы. Несмотря на свои размеры, в крылышках довольно много мяса, а плотная кожура делает их аппетитными, хрустящими и вкусными при приготовлении. Куриные крылышки можно приготовить на гриле или барбекю, полить соусом, обжарить в масле или отварить, но выбирайте духовку. Потому что мы считаем, что куриные крылышки в духовке в не конкуренции. Достаточно замариновать крылышки, выложить их в сотейник с мукой и разрыхлителем, а затем запечь. Главный секрет заключается в последующей заправке готовых крылышек смесью из сыра пармезан, сливочного масла, апельсинового сока и лайма. Добавляем вкусные битые огурчики в блюда собственного приготовления, и великолепная закуска готова!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Сиг в молочном кляре
Рыбное филе в кляре-универсальный и простой рецепт приготовления рыбы. Даже нежирное филе станет сочным и нежным. Для этого рецепта мы взяли северную
Домашняя кюфта из индейки
Кюфта - маленькие котлетки из рубленного мяса. Обычно блюдо готовят из баранины, мы попробуем приготовить из индейки с зеленью, фисташками и острым пе
Куриные крылышки с майонезом в духовке
Куриные крылышки с майонезом в духовке - бюджетный вариант обеда или ужина. Вкусное и простое блюдо, которое готовится за каких-нибудь полчаса из прос
Мидии с картофелем и морковью
Мидии с картофелем и морковью - блюдо, популярное на Средиземноморье. Мидии великолепно сочетаются с тушёными овощами, особенно с картофелем и томатам