Категории:


Рецепты десертов:


Сиг в молочном кляре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сиг_замороженный
молоко_3,2%
мука
соль
растительное_масло
петрушка_(свежая)
яйцо_куриное
перец_черный_молотый
лимон

Описание


Рыбное филе в кляре-универсальный и простой рецепт приготовления рыбы. Даже нежирное филе станет сочным и нежным. Для этого рецепта мы взяли северную белую рыбу, но вы можете выбрать свою любимую. Мы разделаем его на филе и покажем вам, как приготовить вкусное воздушное тесто.

Шаги приготовления


1
Разморозьте рыбу естественным путем на нижней полке холодильника и очистите от чешуи. Сделайте надрез вдоль брюшка, удалив внутренности, голову и хвост.
2
Разрежьте филе на 2 части вдоль позвоночника, удалите ребрышки и с помощью пинцета удалите небольшие спинные кости. Затем снимите кожу.
3
Очищенное филе нарежьте порционными кубиками.
4
Приготовим кляр. Для этого нам понадобятся яйца, молоко, соль и специи. Всё это нужно тщательно перемешать. Затем добавим муку и снова хорошо перемешаем, чтобы не осталось комочков.
5
Поместите кусочки рыбы в кляр.
6
Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7
Готовую рыбу в кляре украсьте зеленью и ломтиками лимона.

Похожие рецепты


Домашняя кюфта из индейки

Домашняя кюфта из индейки

Кюфта - маленькие котлетки из рубленного мяса. Обычно блюдо готовят из баранины, мы попробуем приготовить из индейки с зеленью, фисташками и острым пе

Куриные крылышки с майонезом в духовке

Куриные крылышки с майонезом в духовке

Куриные крылышки с майонезом в духовке - бюджетный вариант обеда или ужина. Вкусное и простое блюдо, которое готовится за каких-нибудь полчаса из прос

Мидии с картофелем и морковью

Мидии с картофелем и морковью

Мидии с картофелем и морковью - блюдо, популярное на Средиземноморье. Мидии великолепно сочетаются с тушёными овощами, особенно с картофелем и томатам

Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба

Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба

Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба - необычное оригинальное приготовление куриного филе. Благодаря панировке из бородинского

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия