Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Мидии с картофелем и морковью - блюдо, популярное на Средиземноморье. Мидии великолепно сочетаются с тушёными овощами, особенно с картофелем и томатами. Для приготовления нужно выбирать маленькие мидии с чёрными раковинами. Именно в этом блюде их вкус раскроется по максимуму.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба
Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба - необычное оригинальное приготовление куриного филе. Благодаря панировке из бородинского
Пеламида запеченная с овощами
Яркое, легкое и вкусное блюдо из запеченных пеламисов. Рецепт прост в приготовлении, время приготовления — 1 час. Пеламиды можно заменить скумбрией ил
Стейки из дикого лосося с грибами
Дикий лосось очень полезен, но может показаться немного суховатым. Но в компании со сливочным соусом и ароматными грибами он получился отменным!Чтобы
Курица с цветной капустой и грибами
Курица с цветной капустой и грибами - блюдо для семейного ужина на каждый день. Если неохота возиться с разделкой тушки, можно заменить её на бёдра ил