Категории:


Рецепты из рыбы:


Куриные крылышки с майонезом в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


приправа_для_курицы
майонез
масло_растительное
соль
сухой_чеснок
крылья_куриные

Описание


Куриные крылышки с майонезом в духовке - бюджетный вариант обеда или ужина. Вкусное и простое блюдо, которое готовится за каких-нибудь полчаса из простых ингредиентов.

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Куриные крылья сполоснём и промокнём бумажным полотенцем.
В миске соединим майонез, сухой чеснок и приправу для курицы. Добавим соль и растительное масло. Перемешаем.
Крылья разрежем по суставам на три части. Концы крыльев уберём, они нам не понадобятся.
Курицу выложим в миску, отправим туда же маринад. Тщательно перемешаем. Накроем крылья в маринаде пищевой плёнкой и оставим мариноваться на 1 час.
Форму для запекания смажем маслом, выложим в неё курицу. Плотно укроем фольгой.
Поместим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Через 30 минут снимем фольгу и оставим курицу в духовке ещё на 10 минут.
Готовые крылышки подадим с овощами.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Мидии с картофелем и морковью

Мидии с картофелем и морковью

Мидии с картофелем и морковью - блюдо, популярное на Средиземноморье. Мидии великолепно сочетаются с тушёными овощами, особенно с картофелем и томатам

Главное изображение рецепта - Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба

Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба

Венский шницель из курицы в панировке из бородинского хлеба - необычное оригинальное приготовление куриного филе. Благодаря панировке из бородинского

Главное изображение рецепта - Пеламида запеченная с овощами

Пеламида запеченная с овощами

Яркое, легкое и вкусное блюдо из запеченных пеламисов. Рецепт прост в приготовлении, время приготовления — 1 час. Пеламиды можно заменить скумбрией ил

Главное изображение рецепта - Стейки из дикого лосося с грибами

Стейки из дикого лосося с грибами

Дикий лосось очень полезен, но может показаться немного суховатым. Но в компании со сливочным соусом и ароматными грибами он получился отменным!Чтобы

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия