Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Существует так много рецептов плова!Плов получается пикантным, рассыпчатыми сочным.Сложно сказать, сколько точно порций получается, но много.Он съедается в мгновение ока.Подавать плов можно с овощным салатом или крупно нарезанными помидорами и луком.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Свинина с помидорами и луком
Очень вкусное блюдо.Сочное мясо и нежная, ароматная начинка.Вместо свинины можно использовать филе индейки.В качестве гарнира можно подать овощной сал
Фаршированный перец
Болгарский перец может быть очень вкусным! Особенно в конце лета и осенью перец становится самым вкусным и ароматным.Главное-использовать ваш любимый
Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле
Отличные ребрышки! Сочные, нежные и очень вкусные!Вместо бараньих ребрышек можно использовать свиные, вместо соуса наршараб- кетчуп или томатную пасту
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Этот соус делает курицу сочной и насыщенной. Готовить очень легко и просто.Если вы запекаете курицу, готовьте ее на 20 минут дольше.В качестве гарнира