Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Отличные ребрышки! Сочные, нежные и очень вкусные!Вместо бараньих ребрышек можно использовать свиные, вместо соуса наршараб- кетчуп или томатную пасту (я использовала покупной). Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный.В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или рис.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Этот соус делает курицу сочной и насыщенной. Готовить очень легко и просто.Если вы запекаете курицу, готовьте ее на 20 минут дольше.В качестве гарнира
Картофель по-деревенски
Картофель в этом рецепте очень вкусный!Кожица хрустящая, а внутри-хлопья!А этот аромат! Мммм!Этот картофель отлично подходит в качестве гарнира или са
Куриная грудка, фаршированная сыром и шпинатом
Таким способом приготовленное куриное филе, которое само по себе суховатое, получается очень сочным и ароматным. Прямо тает во рту!