Категории:


Рецепты для ужина:


Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


соль
растительное_масло
чеснок
черный_перец_(горошек)
соус_наршараб
тимьян
бараньи_ребрышки
лимонный_сок

Описание


Отличные ребрышки! Сочные, нежные и очень вкусные!Вместо бараньих ребрышек можно использовать свиные, вместо соуса наршараб- кетчуп или томатную пасту (я использовала покупной). Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный.В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или рис.

Шаги приготовления


1
4-5 порций с указанными ингредиентами.
2
Ребрышки нарезать.
3
Разомните перец и соль. Добавьте чеснок и раздавите.
4
Удалите веточки тимьяна и добавьте к перцу и чесноку. Добавьте лимонный сок.
5
Добавьте наршараб. Перемешать.
6
Втирайте смесь в ребра. Дайте постоять в холодильнике 2-3 часа.
7
Налейте не большое количество масла в сковороду. Положите ребрышки. Запекайте по 15 минут с каждой стороны.
8
Переверните. Выпекайте еще 15 минут.
9
Полейте готовые ребрышки соусом"НарШараб". Подавайте!

Похожие рецепты


Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Цыпленок под сливочно-сырным соусом

Этот соус делает курицу сочной и насыщенной. Готовить очень легко и просто.Если вы запекаете курицу, готовьте ее на 20 минут дольше.В качестве гарнира

Оладьи куриные

Оладьи куриные

Простой и быстрый рецепт куриных оладий из доступных ингредиентов.

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Картофель в этом рецепте очень вкусный!Кожица хрустящая, а внутри-хлопья!А этот аромат! Мммм!Этот картофель отлично подходит в качестве гарнира или са

Куриная грудка, фаршированная сыром и шпинатом

Куриная грудка, фаршированная сыром и шпинатом

Таким способом приготовленное куриное филе, которое само по себе суховатое, получается очень сочным и ароматным. Прямо тает во рту!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия